8 Марта

Сегодня ты на всё готов,
Вновь любишь, ценишь, уважаешь,
Желанья все предупреждаешь,
Исполшишь всё без лишних слов!

Нет на тебе сейчас оков!
Нам лучше не найти певца,
А дети смотрят на отца:
"Ах вот он всё-таки каков!"

Но что же в нашем мире вечно?
Как к вечеру устал наш лстец...
А ведь какой был молодец!

И сново будет жить беспечно,
Забыв, что был таким сердечным...
Даёшь Год Женский, наконец!


Рецензии
А я согласна на год(ы) праздников)))
Всего Вам самого доброго!!!

Оксана Нездийминога   08.03.2013 11:09     Заявить о нарушении