И. З

Ты и есть моя вселенная:
Бесконечная и нетленная
Я в тебе, будто пленная,
Ты любимая моя вселенная.

За тобой я иду как безумная,
Маленькая и распутная.
Пусть даже и буду пьяная
Ты - мечта моя реальная

Ты - луна моя полуночная,
Ты - кровь моя оксигенная,
Ты - жизнь моя беспечная,
Ты - мысль моя кромешная.

Иногда я бываю мрачная,
Бессердечная и больная,
Но любовь моя амурная
Бесконечная и страстная

Я буду твоя чудесная,
Надменная и наивная,
Вредная и бессильная,
Милая и желанная

И любовь наша вольная,
Сильная и вульгарная
Будет как бесконечная
Вечная наша вселенная.


Рецензии