Наукой доказано

По конституции своей,
Человек, умнее всех зверей.
Однако, им управляет,чья-то рука,
Твердит доказывает наука.

И пусть он будет образован,
И пусть он будет агроном.
Важней, чтоб в жизни был он добрым,
А не начитанным козлом.


Рецензии