Одно лишь слово

Я всё уже давно сказал.
Теперь малышь,тебе решать.
Быть рядом,дать блестеть глазам.
Или уйти и не мешать.

Забыть тебя ведь я не в силах.
Но быть хочу с тобою честен.
Твоё молчание меня бесило.
Хотя я рад что были вместе.

Эти несчастных пара дней.
Запали мне надолго в душу.
Провести меж нами параллель.
Смогу лишь тишину нарушив.

В твоих руках лишь моё счастье.
Но это очень много значит.
Сожав кулак-будет несчастье.
Тогда и дождь со мной заплачет.

Хочу узнать я твой ответ.
Сейчас он мне реально нужен.
Одно лишь слово: ДА иль НЕТ.
Спаси ты мою душу,ну же.


Рецензии