Родная, любимая, милая

Дорогие женщины, мамы, бабушки, сестрички и доченьки!
Поздравляю вас с наступившим праздником весенним!!!
Пусть эта весна будет самой счастливой в вашей жизни,
и все следующие - непременно тоже!!!

*****************************
Родная, любимая, милая!
Будь вечно такая красивая,
И крепко,и нежно - любимая,
И жизненно-необходимая!

Пусть будет искряще-весеннее
С тобою всегда вдохновение,
Поднимет тебе настроение,
Даст сил для любви и свершения!

Пусть небо к тебе приближается,
Пусть к Богу душа простирается,
И вера твоя не кончается,
И вечной весной обновляется!!!!


Рецензии
Алёнка, чудесный стих!
Спасибо тебе, дорогая!

Вера Пасько   04.05.2013 07:26     Заявить о нарушении