Рождество

Теплое дыхание,
Тихие слова.
Угольков мерцание,
Запах Рождества.

От хлопот у пламени
Кругом голова.
Рук твоих касание
Чувствую едва.

Верный друг под окнами
Распевает гимн.
Щеки стали мокрыми.
Нет, ты не один.

Обнимаешь бережно,
Бархатом укрыл.
Трепетное, нежное…
Нет, ты не забыл.

Ты щекой прижался,
В волосы шепча:
«Ничего не бойся,
У тебя есть я».


Рецензии