Тёплая печаль

             Тайга, костер, вокруг  ребята
             а мне  всего  17  лет,
             девчонка  рядом, сердце  бьётся,
             её  прекрасней  в  мире  нет.

             Всё  может в    жизни  повториться,
             но  первых  чувств  не  возродить,
             влюбляться  можно  бесконечно,
             но  можно  только раз любить.


Рецензии