Панферов

Пока  природа  отдыхает,
А  здравый  ум,  напротив,  скор,*
На  род  Валерия  бросает
Фортуна  ласковый  свой  взор.
Ему  даны  и  ум,  и  чуткость,
Раденье  людям  и  делам.
Он  явит  истинную  русскость
В  тепле  общенья  по  душам.


                ХВ.

*Тостуемый родился зимой, когда природа спит,
   а занятия в вузах идут полным ходом.


Рецензии