Невидимый

Скажи,ты кто?,ты кто такой?
Своей невидимой рукой,
гоняешь листья по траве сухой.
Неужто не знаком тебе покой..,
скажи,ну кто же ты такой?
Невидимым познанием владеешь,
и ни к кому претензий не имеешь.
Как-будто волей направляем лишь одной,
но не судьбой.
Свободен ты от ее пут влиянья,
ах,если б мне мои воспоминанья,
забыть..,забыть себя в покое прошлом
и в суете..
Взглянул,а за окошком,все тот же ты,
кружишь в водовороте бурном,
резвишься,затихаешь словно с замыслом преступным.
Смотрю в тебя и вижу,
как все мои воспоминания пусты.


Рецензии