74. Летит снежинка

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1117273


Время бежит, как лесной ручей,
И я в нём плыву по течению
Весной слышу крик прилетевших грачей,
Зимой нахожусь в заточении.

Без солнца, под снегом, среди льда
Моя ладья застыла,
Так будет, знаю, не всегда
Жизнь протекать уныло.

Летит снежинка,
О жизни мечтает,
Прозрачная льдинка
Весной растает.

Сверкает искорками серебро
На морозных стёклах вагона.
В словах твоих слышу вновь добро,
Меж нами миролюбия зона.


Рецензии