Нашим уважаемым Женщинам

          
О, Женщины! В веселый  день  Весны
Что Вам сказать,чтоб удивились малость?
Мы  искренне  спешим  Вам  пожелать,
Чтоб снились сны,а в них была б лишь
             Радость.
Вы  возразите: " Н а я в у  хотим !"
Согласны  с Вами и .не  возражаем.
Мы  в мыслях  тоже   далеко  летим,
Но  приземлимся где, того не знаем.
И  мы  всем  Вам  желаем  от  души
Здоровья,Счастья,всяческих Успехов.
Дела  в семье  пусть  будут  хороши
И детского пусть будет больше смеха!
И пусть Вас любят!  И не только те,
Записан кто в свидетельствах о браке.
И  пусть  предела   вашей  красоте
не будет. Полыхайте, словно маки!
Л ю б и м ы е , короче  говоря,
Желаем Вам - Вы любящими будьте.
А если было что не так ,иль зря,
Об этом просто навсегда забудьте.
Мы любим Вас! Ну как Вас не любить!
Подобных Вам не сыщешь во Вселенной.
Желаем всем всегда  счастливо жить.
И каждой стать - Прекрасною Еленой!
8.03.13.
                От ваших мужчин
8.03.12.


Рецензии
Валентин, спасибо огромное за прекрасные строки о женщинах!
Прекрасное поздравление к женскому дню 8 марта!
Желаю Вам удачи и любви и творческого вдохновения!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   10.03.2013 15:18     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю за отзыв. С уважением, Валентин

Саввавас   10.03.2013 20:11   Заявить о нарушении