пока не заменили на день либерастной любви...

Празднуем 8 Марта -
Пусть счастливым будет Завтра!
Благословенна меж полами
Вечная азартная игра!
Пока женщины рожают
В феминисток не играют
Завтра будет лучше, чем вчера.
Женщину боготворите.
Не зря ее создал Всевышний -
Гарантию благополучия семьи.
Институт семьи - основа.
Там, где чтут заветы Бога
Никакие катаклизмы не страшны.
Похерил христианский институт семьи
Хусейн Обама.
Легализует браки педерастов -
Разрушает основу великой страны.
Институты мусульманской семьи защищает.
Остальные разрушает -
Его действия логичны, последовательны, точны.
Ну а что в Евросоюзе - "Мамы" в метриках не будет:
Педерастов, не дай бог, не оскорби.
С Евросоюза евро****и.
Хусейн Обама - толерастный.
Их на Путина сменять бы.
Не достойны лидеры женщин своей страны.
Хотя бы в день 8 Марта.
Бабам сделали б подарок -
Пока в угоду педерастам
Его не заменили на день
Либерастной любви.


Рецензии