***

Я надену все свои кольца,
Края бездны стяну руками.
От колец будут прыгать блики
И мерцать, и звать за собою...
Я сестер своих кликну извечных,
Что поют над валами морскими.
Что играют в толще над бездной
И все знают о нас с тобой.
Не бывает любви ненужной.
Не бывает бездонной толщи.
Там, где окно кувшинок,
Бьет со дна чистый ключ.
Когда дна достигает солнце,
Вскипает в ключе вода...
Я не дам тебе больше бояться,
И пропасть не дам, не дам сгинуть...
Слушай песню сестер под ветром.
И в глаза мои загляни...


Рецензии