Берег

Берег обрывистый, желтый песок.
Низко кружится смешной мотылек.
Желтые блики на черной воде…
Где мы с тобою? Да в общем, нигде…

Капелька речки на белом плече
Линзой сверкает в горячем луче.
Можно - дотронусь? Можно – сотру?
Замерло сердце, сейчас вот умру…

Пальцы мои ты щекою прижал,
Не отпускаешь, губами поймал…
Слово застыло, нейдет с языка…
Счастье горячее в синих глазах.


Рецензии