8 марта, мужики!

8  марта , мужики !
Всех  любите  вопреки,
Всем  дарите  вы  тюльпаны,
К  вечеру  не  будьте   пьяны...









Любовная  страсть…

Страстью  ты  так  нежно  воспылала,
Закатила  истово  глаза,
Груди   я  ласкал,  и  было  мало,
Затаилась  в  уголке  слеза …

Волосы  распущенные  сбились,
Нарастал  здесь  чувства  ураган,
Мы  с тобой  в  одном  порыве  слились,
Я  попал  в  любовный  твой капкан…

Мы  с  тобой  волной взлетели  в  небо,
Если  есть  где  сказка – мы  в  раю,
Много  ещё  где  в  тебе  я  не  был,
Ты  ж, родная – я  тебя  ЛЮБЛЮ !




Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии