Непонятки

Привет! Ты злишься на меня за что?
Что я герой не твоего романа?
Что я люблю тебя уж слишком рьяно?!
Нет!.. Всё не то, родная! Всё - не то...
Что рядом мы, но до сих пор не вместе,
И в одиночестве грустим по вечерам?
Что до сих пор я не назвал тебя невестой?
Что жизнь твою делю напополам?
Ты мне скажи! Скажи всего лишь слово
И я навеки буду только твой!
А ты - моя! Мы вместе будем снова...
Но ты молчишь!.. Я для тебя чужой?!


Рецензии