Леди туманного Лондона

Табло показывало ноль,
мне было холодно,
Лондон, придумал доллар,
она была со дна его колонны,
Пыталась словить молнию,
ломала словом,
Туманный Альбион,
как манна в колбе,
тебя как мясо с кровью
Бигфут и в толпы,
что бы ты лопнул лодырь,
А я не забывал ее,
Это любовь моя,
Я просто не мог ее помнить,
Мне так сказали и выливали яд,
в вино, вина, витрины, имена,
и именно ее слова,
остались на снегу, рядом со мной лежать,
По горлу яд стекал,
Я сохранил улыбки злых, в своих стихах,
И тишина.
Ты слышишь кашель,
а я остался в этом мире умирать
еще бы раз взглянуть в ее глаза
они как самый дорогой алмаз, для вора, что его украл
а ворон каркал смерть мою,
через века, лавирую по лестнице и на бордюр
среди толпы людей ее узнал,
кольнуло в сердце
алая кровь вместо дождя города,
милая Леди моя, туманного Лондона.
 
 


Рецензии