Март

Я люблю этот месяц года.
Это месяц-начало весны
В этом месяце женский праздник
И любимым дарят цветы.

В месяц март оживает природа
Птицы песни свои запоют.
И ручьи зажурчат по проталинам
К рекам воды свои понесут.

И деревья начнут просыпаться
Верба почки раскроет свои
И на ветку как гроздья рябины
Прилетят отдохнуть снегири.

Ну,а там уже реки вскроются,
Наполняясь талой водой,
В этом месяце чаще видеться
Почему-то охота с тобой

В этом месяце наша свадьба,
Значит скоро опять юбилей.
Сорок пять это круглая дата
И о прожитом ты не жалей.

Не жалей ведь весна наступает,
Даже сердце стучится не так.
Птицы с тёплых краёв прилетают
Соловей,что на песни мастак. 


Рецензии