День весенний, день восьмой...

День весенний, день восьмой,
Он, как символ озорной,
Он наполнен добрым чувством
И веселой кутерьмой!

Разгулялся март стервец,
Потеплело наконец
И у всех мужчин внезапно
Стал неровный стук сердец!

Долгожданный месяц март
К жизни пробудил азарт!
А вокруг любовь витает,
Не подвел бы миокард!

Сколько милых, нежных глаз,
В день восьмой встречают нас.
День улыбок и признаний,
Он придет еще не раз!

08.03.2013


Рецензии