Ариадна

песня

1 куплет

Она помнит счастье, мечты и беспечность,
Средиземное море и сильные плечи.

Сны ей больше не снятся, и признаться неловко,
что любовь оказалась ненадёжной страховкой.


Припев:

Ариадне больше не больно. Ариадне уже не страшно.
Она даже не верит богу, потому что ненастоящий.

2 куплет

Распыляется Элвис с очень старой пластинки,
а она собирает по полу солёные нитки.

Она всех отпустила бронзовотелых
и сжимает клубочек в руках онемелых.

P.S. Ссылка на песню находится на моей страничке


Рецензии