С Международным Женским днём!

Поздравляю  женщин  с днём  весны!
И  желаю  много-много  счастья!
Пусть прекрасные  Вам  снятся сны!
И  обходят  стороной  ненастья!

Пусть  мужчины  дарят  Вам  цветы!
Дети  окружают  Вас  любовью!
Пусть  сбываются  прекрасные  мечты!
И  не огорчает, никогда, здоровье!
   
    08.03.2013 г.


Рецензии
Спасибо, Галочка, за поздравление. Тебя тоже с весенним праздником, с женским днём 8 Марта! Здоровья, счастья, удачи, успеха! С любовью,

Галина Шахмаева   08.03.2013 14:35     Заявить о нарушении