Благодарение

Тебе спасибо, Муза, что позволяешь мне
Не быть другим обузой, шагая по земле.

Проникнет прямо в сердце
                божественный язык,
Когда заглянет в душу
                таинственный твой лик.

Кому-то станет радостней
                светлее станет жить,
И он узнает, в жизни чем стоит дорожить.

Поэзия священной была во все века,
И ей альтернативы на свете нет пока.

...Я не устану, Муза, тебя благодарить,
Что поручила мне ты стихи твои дарить.


Рецензии