обида

ненависть во мне странные чувства к тебе
хоть и ненавижу, но любовь живет в душе
почему не знаю, но я по тебе сильно скучаю
и в таком чувстве к тебе обидой преобладаю
злость, ненависть -это лишь слова,
таким словам обида лишь тому вина
я обижен не на тебя, а тому что не сдержала ты слова.
ты убила всю веру во мне, что есть чувства к тебе.
и теперь я не доверяю никому,
                я запрещаю влюбляться сердцу своему


Рецензии