Праздник сна...

Праздник сна без пробуждения
Мне не кажется приятным.
Убегаю наваждения,
И не хочется обратно.

В белом саване Юпитера
Песня льётся синим голодом.
Кашемирового свитера
Не достаточно для холода.

Я уйду по шпалам голая,
Перепахивая будущее.
Я не просто кукла полая,
Я, к тому же, кукла злющая.
       08.03.13г.


Рецензии