жив ли я

я стою и наблюдаю за тобой
как ты нежно проходишь рядом со мной
прошла мимо не подарив мне свой взгляд
я потянулся чтобы ты оглянулась назад
ты прошла сквозь пальцы проскользнула
мое зрение меня самого себя обмануло
я не понял что это было будто ветер 
                меж пальцев проплыло
все окружающее вокруг нас быстро так плыло
и в этот момент время для нас застыло
мысли шатнулись биение сердца участилось
я не мог понять что же с нами случилось
жив ли я жива ли ты либо страшные мне снятся сны


Рецензии