Такая её ночь!..

                "Такая её ночь!.."



Прости, я ухожу!
                И эхо прозвучало.
И тишина нас
                разделила на всегда.
Прости, я разлюбил!
                Так ей сказал.
Залечит время все.
                Я это уж познал.

Она в тот миг...
                все потеряла!..
Ту сказку, что -
                вчера еще слагала.
Нежнейшую.., с
                названием Любовь!..
Но вот и все..,
                клокочет кровь,

Бурля по венам
                и стуча... в виски.
Но ум.., не принимает
                все с тоски!
***
Такая ночь! Я знаю,
                ей.., не спится.
Луна уже роняет..,
                с неба яркий шёлк,
На мокрые от слёз..,
                её ресницы.
Но мне нельзя
              нести не честно долг!


Рецензии
)))Долг надо отдавать,а не нести...и вообще, на 8-е марта женщин нельзя обижать,впрочем,как и в другие времена)))С уважением и всех благ.

Качанова Валентина   08.03.2013 10:57     Заявить о нарушении
А если она заслужила? И это слишком даже мягко, но честно!

Александр Вишневецкий-Миронов   08.03.2013 16:42   Заявить о нарушении