калужский рынок

Калужский рынок - друг наш и хранитель.
Ты пол-Калуги от голодной смерти спас.
И видно потому, народный покровитель,
Попал ты под чиновничий указ.
Расправиться с тобой враги народа
Пытаются уже не в первый раз.
Теперь дана им полная свобода
Исполнить свой вредительский заказ.
Но встанет на защиту весь народ в округе.
Традиций многолетних не сменить.
Всегда стоял ты в центре всей Калуги.
Как символ города. Должно так дальше быть!
Вернутся скоро к нам лихие времена.
И год семнадцатый уже не за горами.
Чиновники сбегут, и вновь моя страна
Останется с пустыми закромами.
И рынок снова будет нам опорой.
Привычный и надёжный, без прикрас.
Добром ответит тем, кто этим спором
Его сейчас от злой расправы спас.


Рецензии
Я поддерживаю Вас в защите народного Калужского рынка. Да здравствует народная демократия, а не чиновничья! С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   22.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елисеев 2   23.03.2013 10:24   Заявить о нарушении