К Восьмому марта

Восьмое марта - день всегда счастливый,
К тому же, солнце светит всем с небес!
И радости в сердцах мужчин приливы -
Подарков и цветов - солидный вес!

Живите, женщины, забудьте про кручины!
Веселья пусть не кончится ваш час!
О вас всегда в заботе мы, мужчины,
Ведь вы - цветочки райские для нас!

8 марта


Рецензии