С тобой хочу я быть всегда

С тобой хочу я быть всегда,
Хочу я быть с тобою вечно.
И мне плевать, что всё конечно,
Что всё проходит - ерунда.
Что неизбежная разлука
В туманной дымке где-то ждёт.
Лишь сердце изредка прижмёт
Печаль, проникшая без стука
В наш мир, стремительно бегущий,
Где суждено нам выживать
И понимать одну лишь сущность -
"Увы, нам есть чего терять".


Рецензии