Ассоциации

Совсем скоро мы пойдём с тобой в лёгоньких ветровочках в плюс 20,мы будем улыбаться) петь в машине "чумачечая весна" и просто хорошо проводить время вместе!)да,а потом мы пойдём на крышу курить яблочный кальян на молоке "Домик в деревне", мы будем болтать,перебивая друг друга своими историями,смеяться,слушать лок дога на моём самсунге,и ты будешь говорить:"Переключай уже,опять ваниль!":)


Рецензии