Весна на Васильевском. привет с набережной

Там в небо окунается Нева,
Лазурным шелком стелит отраженье,
И замирают льдины без движенья,
В реке, еще проснувшейся едва.

А воздух переполнен февралем!
В который раз "достать чернил и плакать!"
Мы разведем с весной такую слякоть
И вместе в ней за счатьем поплывем!


Рецензии
Мне очень понравилось!

Мария Кошкина   27.05.2013 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Анастасия Перлухина   06.10.2014 19:32   Заявить о нарушении