Я хочу с тобой

    
1.Хочу, чтоб ты был со мною рядом,
Я просыпалась от поцелуев.
Во мне пылает любовь как пламя,
Делить всё вместе с тобой хочу я.
Но ты как прежде не замечаешь,
Как бьётся сердце, моё не слышишь.
И не целуешь, не обнимаешь,
Не называешь своей малышкой.

Припев
Я хочу в твоих объятьях,
Засыпать и просыпаться
И любовью наслаждаться,
Я хочу с тобой.
Ну когда же ты заметишь,
Мне взаимностью ответишь
И желанья рассекретишь,
Милый мой родной.

2.Хочу я слышать твоё дыханье,
И посвящать тебе дни и ночи.
Исполню тайные все желанья,
О чём ты только меня попросишь.
Я буду ласковой и послушной,
Желанной, страстной, неповторимой.
Взамен мне только одно лишь нужно,
Чтоб ты был рядом со мной любимый.

Припев
Я хочу в твоих объятьях,
Засыпать и просыпаться
И любовью наслаждаться,
Я хочу с тобой.
Ну когда же ты заметишь,
Мне взаимностью ответишь
И желанья рассекретишь,
Милый мой родной.


Рецензии