Мужчина и женщина - направо нету права?

Большинство  женщин считают, что  хождение на сторону, например направо, - дело неправое, мужчины же считают, что хождение не только направо, но и налево - дело правое...

Вот такой вот подсказанный жизнью случился каламбур...


Рецензии