Если любишь!

         Если любишь!

     Если любишь, нужно смириться!
     Коль отвержен, назад ходу нет!
     Ну, а если надежда струится,
     То в борьбу за любовь и за свет!

     Если любишь, свободу подаришь
     Той, которую в сердце несешь!
     И направить любовь свою... знаешь?
     В русло то, где ответ обретешь!

     Знаю я, что слова мои может
     Ничего не изменят в судьбе!
     Отпустите мой друг, все, что гложет!
     Упоенье найдете в ходьбе!

     К новой цели, иль к увлеченью,
     Что Душе принесет милый мир!
     И быть может в жизни свеченье,
     Путь укажет! И мир новых Лир!

Идейный вдохновитель Александр Дерксен: http://www.stihi.ru/2013/03/05/8147


Рецензии
Серебряный Серфер! У Вас очень необычные и оригинальные стихи! В то же время и романтичные,философские! Читаю с интересом! Успехов. Ирина.

Ирина Даршт   22.12.2017 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю! :)))

Серебряный Серфер   22.12.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.