влюбиться..

 ВЛЮБИТЬСЯ В ФОТОГРАФИЮ МОГУ,
И В ГОЛОС В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ,
БЕЗУМНЫЕ ЖЕЛАНИЯ В МОЗГУ,
ЗАСНУТЬ ЛИЦОМ В ПОДОЛЕ ЧЬЕЙ ТО ЮБКИ,
НО ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ  ХОРОВОД БЕЖИТ,
КОГДА СУДЬБА УЖЕ НА ГРАНИ КРАХА,
И ГДЕ ТО УЖ  "НА СМЕРТЬ " ДАВНО ЛЕЖИТ,
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ РУБАХА.

8.03.13 СПБ.   


Рецензии