Неповторимая

               
1.Ты в сердца вселилась,
Разожгла, в нём страсти пожар.
Как это случилось,
Не могу и сам я понять.
Словно магнитом, меня к тебе тянет,
Перестал других замечать.
Вместе с тобою, быть рядом мечтаю,
Ты нужна мне одна.

Припев
Моя любимая, моя желанная,
Как мне скажи на свете жить.
Неповторимая, феноменальная,
Я лишь тебя хочу любить.

2.Что делать не знаю,
Без тебя день тянется год.
Ты дверца от рая,
Но пароль, опять не идёт.
Я умоляю, открой своё сердце,
Перестань, меня изводить.
Только с тобою, хочу я на свете,
Всё родная делить.

Припев
Моя любимая, моя желанная,
Как мне скажи на свете жить.
Неповторимая, феноменальная,
Я лишь тебя хочу любить.

вставка
Все капризы я исполню,
Только рядом будь со мною
Дорогая моя.
Мне никто другой не нужен,
Мозг тобой одной загружен
Жизнь отдам за тебя.

Припев
Моя любимая, моя желанная,
Как мне скажи на свете жить.
Неповторимая, феноменальная,
Я лишь тебя хочу любить.


Рецензии