Мужчина

Ни какие дорогие найки,туфли от прада или рубашка от пьер карден не украсят настоящего мужчину,не карие глаза и милая улыбка!
Но почему не всё это?
Привлекает то мужество,которым Бог наградил настоящего мужчину,того,который всегда заступится за ЛЮБУЮ представительницу слабого и прекрасного пола,а СВОЕЙ подарит настоящее счастье и красивых детей.
Так будь настоящим мужчиной!


Рецензии
Екатерина, мы стараемся!)

Андрей Аксенов 2   23.12.2013 15:41     Заявить о нарушении