Для вас любимых!

Не найти прекрасней даты,
Нету праздника милей,
Нежели 8 марта,
Думаю, на всей земле!
После долгого зимовья
Всем так хочется тепла!
С счастьем, радостью, любовью
К нам весна уже пришла!
Борется с зимой несмело,
День за днём своё берёт.
Солнышко слегка пригрело,
На реке растаял лёд,
На деревьях чуть заметно
Распускается листва,
Землю всю зелёным цветом
В миг раскрасила трава!
Это всё – для вас любимых,
Добрых, нежных, дорогих,
Чутких, трепетных, ранимых,
Милых, ласковых, родных!


Рецензии