Букет цветов дамам!

Мария Шнар!

Букет цветов дамам!

Бродит солнце прячась где - то
Утро пасмурно опять
Крутит вихрь весенний ветер
Ему нечего терять .

Талый снег клочками - жалок
Цвет застиранных бинтов ,
Видно несколько проталин ,
Есть следы от чьих - то ног .

Только что там за пригорком -
Оголился вешний луг
Весь измазаный зелёнкой ,
Да подснежники вокруг .

Актуальная картина - 
Море красок - всё для дам.
Аромат , цветов корзины
Март подарит только ВАМ !


Рецензии
Спасибо, Марийка - очень красиво!!!

С теплом.

Николенко Жанна   05.04.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе , Жанночка!

Мария Шнар   06.04.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.