Ночью я внезапно понял

Ночью я внезапно понял
в мозг мой капает вода
что за мной идёт погоня
моих собственных нельзя

Нифигасе! им не сдамся
я умру в кругу врагов
чтобы славою остаться
на гробу в пыли веков

чтоб шампанским брызнуть смело
чтоб попенится чуть чуть
пусть шампанское не зрело
но взрываясь, ищет путь


Рецензии