Миражи! Т. П

  (...)
Среди гнетущей тишины
Её тоски неразделённой
Воспоминания мои
О днях,что прожиты влюблённо.

Виденья светлых грёз моих
Навек за той чертой застыли,
Что разделила на двоих
Одно,чем Мы когда-то были!

Наперекор всем снегопадам
В мечтах моих всегда живёшь.
Сквозь леденящую преграду
Ко мне из прошлого идёшь.
Сквозь чистый снег моих печалей
Боль леденящую-Души.
И с нежным трепетом встречаю
Тебя у роковой черты.

Дыханьем руки Твои грею
И в лёгком пламени Свечи
Я ничего сказать не смею:
Чтоб не вспугнуть Мираж Мечты.
В котором чувственное Лето
Из снега вынесло Цветы.
И ярким пламенем воспеты
Слова Вам преданной Любви!..
...
И в лёгком пламени Свечи
Иного Я сказать не смею...
                С.В.














 


Рецензии