Ночь сыплет звёзды

Ночь сыплет звёзды за окошком,
Нас укрывает тёплый плед.
Наши тела дрожат немножко,
И чувства радостного плен
Нас увлекает в бездну счастья,
И мы вдвоём на крыльях страсти
Летим всё выше в небеса.
И - миг блаженного паденья,
Свободного сначала полоса,
И с парашютом приземленье.
И чувство сладкого покоя
Нас усыпляет до утра.
Планета спит и с нею двое,
И ночь, как чёрная дыра.


Рецензии