Мы нашли друг друга

  написан на дуэт (М) мужской вокал, (Ж) женский вокал, (М+Ж) вместе.

1.(М) Миллионы разных дорог,
Было у меня на пути.
Отыскать тебя всё же смог,
В сложных лабиринтах судьбы.

2.(Ж) Даже не мечтала о том,
Что жизнь так измениться вдруг.
Но теперь с тобою вдвоём,
Я встречаю вместе зарю.
Любимый мой…

Припев(М+Ж)
Мы нашли друг друга,
И все делим вместе.
Пусть кружится вьюга,
Нас любовь согреет.
Пусть гроза грохочет,
Солнце скрыли тучи.
Мы вдвоём с тобою,
Мы нашли друг друга.

3.(Ж) Я с ума схожу от любви,
Ту, что ты во мне разбудил.
Сексуален, нежен, красив,
В сказку жизнь мою превратил.

4.(М) Это всё лишь ради тебя,
Будет надо, мир обойду.
Что бы ни послала судьба,
За тобой везде я пойду.
Любимая…

Припев(М+Ж)
Мы нашли друг друга,
И все делим вместе.
Пусть кружится вьюга,
Нас любовь согреет.
Пусть гроза грохочет,
Солнце скрыли тучи.
Мы вдвоём с тобою,
Мы нашли друг друга.
© Петр Гедревич 2013


Рецензии