Утром 8 Марта

Мои дорогие принцессы! Чудесной традиции дань:
Вот только что, прямо из леса, Не спамши, в промозглую рань,
Цветов разыскавши полянки В немыслимо диких местах...
Где выжить, не вру!, спозаранку, Мне было один, где-то — к ста!
Так вот, коль добыл это чудо Для хлопанья длинных ресниц,
Пускай — и хандра, и простуда Уходят в разряд небылиц!
А ваших глазах я побуду — Маэстро Прикольных Чудес,
Презревшим все ту же простуду, Рванувшим опять-таки в лес!)
         


Рецензии