поэт кузнец

Витиеватостью словес
    Не стоит поражать мой слух.
   Слов красивейших густой лес -
   Глядишь: и весь огонь потух.
   Я сердцем чувствую стихи
   Не важно все ли идеально
   Поэт-кузнец берет мехи,
   Несет булат на наковальню


Рецензии