Снова весна римейк

 Как сладко по утрам поют нам птицы серенады
 И словно детвора мы таянью сосулек рады.
 И сердце бьётся вновь предчувствуя любовь,
 А это значит, к нам постучалась весна.
 И с каждым новым днём становится светлей весною.
 И сердце о любви у нас ночами сладко ноет.
 И нас лишает сна волшебница весна.
 Весною как всегда позабыв про года.

 ПРИПЕВ:
 Снова мы все о любви мечтаем.
 Снова весною мы счастье ждём быть вдвоём.
 Снова весной наше сердце тает.
 Снова весной о любви поем, и поём и поём.

 Как первая гроза придёт и к нам любовь однажды.
 И первую слезу от счастья испытает каждый.
 И нежные слова, и кругом голова,
 И блеск любимых глаз всё для нас в первый раз.
 И с трепетом в душе спешишь на первое свиданье.
 И не находишь слов, услышав первое признанье.
 И ощущаешь вдруг ты чаще сердца стук.
 И пропадают сны, и с приходом весны

 ПРИПЕВ:
 Снова мы все о любви мечтаем.
 Снова весною мы счастье ждём быть вдвоём.
 Снова весной наше сердце тает.
 Снова весной о любви поем, и поём и поём.

 Песню можно послушать и скачать на моей муз. странице.


Рецензии