Герой не моего романа

Свиданий прежних жар остыл,
Но тёплый вечер - без изъяна.
Меж нами сожжены мосты,
Герой не моего романа.

Звезду на счастье уронил
Июль - загадывай желанье!
Проспекта радужны огни,
И трепет взглядов - на прощанье.

Признаний лаской обними,
Очарования туманом.
Растает он... Но как ты мил,
Герой не моего романа!..


Рецензии