Поздравление к 8 Марта

 Пусть искрятся снежинки на солнце,
А в душе расцветают цветы.
Март - весны долгожданной оконце,
А весна - исполненье мечты.

Я хочу, чтобы вас не коснулись
Боль, утраты, обида, беда,
Чтоб вы солнцу, весне улыбнулись
И счастливыми были всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.