Подари

.

Подари кусочек счастья,
безвозмездно от души.
Чтоб всегда я улыбалась
и в глазах жили огни.
Я прошу совсем немного,
просто будь со мной всегда.
Мы идем одной дорогой,
пусть у каждого дела.
Солнце светит мне в окошко,
улыбается луна.
Мне ведь нужно лишь немножко.
Знать ,что просто я нужна.
Подари кусочек счастья,
Я отдам тебе сполна.
Просто в этом мире ,знаешь,
Никому я не нужна!!!

07 МАРТА 2013


Рецензии