Еди-Нение

Чайки кружатся над домом,
улетают мысли в небеса,
затаился снежным комом,
свиданья жду на пол часа.

Я в ожидании явления,
ведь Бог на небе где то есть,
пусть мне окажет снисхожденье,
да не почтет свои дела за честь.

Пусть явит он свою заботу
о людях, любящих его,
пусть не сочтёт он за работу,
своей рукой творить добро.

Молю его, пусть он услышит,
хочу не много от него,
пусть теплотою счастье дышит,
во все года от дня сего.

И снежный ком тогда растает,
и явит то, что скрылось там,
и чувства все открыть заставит,
и исполненье даст мечтам.

Забота эта станет вечной,
а счастья будет без конца,
и любовь попутчикам, конечно,
раскроет светлый лик его лица.


Рецензии